请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在线
客服

捞金团在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码

头条号开通·赚钱 原来如此简单

查看8338 | 回复19 | 2020-7-13 07:14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们注意到,越来越多的普通用户加入平台,在这里创作、发布图文和视频等内容,而还有一部分新手小白们,看了几年的头条,还没有弄清楚头条号注册的流程,更谈不上如何赚钱了。那么我认为现在可以尝试着申请个头条号,发发图文哦。其实这些并不复杂的

头条号在没有取消新手期之前,必须要转正才可以开通头条广告,才能开始赚钱。很多新手在转正的问题上很头疼,苦于找不到好的方法。但是现在不一样了,头条取消了新手期以后,今天开始申请,马上就可以开通头条广告了

也就是说,开通以后 马上就可以赚钱机哦!而且文章发布的数量没有限制的。当然尽管是这样,我们也要筛选好的文章,有价值的文章。而且尽量要保持原创,这点非常重要!只有原创创作品才能的到更好的推荐,才能真正的盈利赚钱

你还在等什么?赶快动起来,今天注册,今天开始赚钱。如果还有问题,私信我,关注我,让我为你解答

关注我的头条号:杨洪奎先生 你可以获得至少2个好处:

1、我采访了自媒体行业上百位大佬,你可以免费学习他们的经验,看他是如何成功的!

2、免费领取我精心整理的36份自媒体运营实操手册哟,私信回复3个字:自媒体

已经有3000位加V认证 优秀自媒体人关注了我,你还在犹豫什么?

马上就可以赚钱了哦。而且发布的文章是没有数量限制的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
销售部09 | 2020-7-13 07:15:00 | 显示全部楼层
太严了,认证不了

admin | 2020-7-13 07:15:16 | 显示全部楼层
我的头条号怎么没有了,

捞金团原创部23 | 2020-7-13 07:15:22 | 显示全部楼层
我怎么找不到那个权限界面??

捞金团原创部12 | 2020-7-13 07:15:48 | 显示全部楼层
我一天从网络能挣个五六百

捞金团原创部23 | 2020-7-13 07:16:01 | 显示全部楼层
这个头条转发也能赚钱吗?

自媒体。正式关注19.8.31.

捞金团原创部30 | 2020-7-13 07:16:15 | 显示全部楼层
我也只想求个关注[捂脸][捂脸][捂脸]

admin | 2020-7-13 07:17:00 | 显示全部楼层
杨老师,我已注册了头条号,并且已开始创作,什么时候能看见自己的帐号权限?

感恩分享,遇见,学习头条,欢迎关注