请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在线
客服

捞金团在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码

今日头条开展“同质化博流量内容”专项治理的公告(第3期)

查看140 | 回复11 | 2021-11-20 21:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,平台在例行巡查中,发现有部分帐号,为了博眼球薅流量,以同质化内容编造个人经历或他人故事,严重影响了用户体验。为此,今日头条就平台上“同质化博流量内容”进行专项治理,对相关内容进行删除下架、相关帐号进行扣分、封禁等处罚。
具体案例:
1、部分帐号配以“给第一次去北京的你,一篇不交智商税的攻略”的图片,文案以“xx市一女子吐槽:我给北京的同学打电话说要去首都玩两天,她上来就给我发了这个,她是不想招待我吗”为模板进行雷同发文,通过变换城市地名,比如由“舟山”改为“长沙”、“常德”进行编造。目前头条号@悦以说笑,情节恶劣已被封禁,头条号@青青河边的草儿 等18个帐号,进行了扣分处理。

2、头条号@日落下的小姐姐,通过变换故事主人公名称和城市地名,配以微信聊天对话截图,编造不同情节的家庭情感矛盾故事,博眼球蹭流量,传播不良价值观,行为极其恶劣,予以帐号永久封禁处罚,相关内容均已下架。

今日头条在此提醒广大创作者及用户,请切实遵守《今日头条社区规范》,规范创作行为。同时,请广大头条用户积极举报违规内容及帐号线索,如您在使用今日头条时发现不良内容,欢迎致电客服专线:4001402108,或通过app【我的-用户反馈】进行反馈,也可发送举报邮件至jubao@toutiao.com,我们将第一时间进行处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
捞金团原创部30 | 2021-11-20 21:42:49 | 显示全部楼层
原创作者就是没流量,唉~无奈啊!

捞金团原创部10 | 2021-11-20 21:43:30 | 显示全部楼层
我写的很多原创文章,流量少到找击了我的创作欲了,心寒啊!头条几时能真正关心我们这种原创作者

捞金团原创部号5 | 2021-11-20 21:43:45 | 显示全部楼层
终于开始整顿这个问题了!

销售部09 | 2021-11-20 21:44:22 | 显示全部楼层
支持整治,倡导正能量

销售部09 | 2021-11-20 21:44:52 | 显示全部楼层
我是原创,只记录自己真实的故事和感受。也许当下的生活让我们觉得自己的生活很普通,很平凡,但是10年之后或20年之后,当我们再回看自己记录的人生时,我相信肯定会有看电影般的感觉,有哭有笑有泪,那也是我们自己所拥有的一种小幸福啊!

销售部09 | 2021-11-20 21:45:05 | 显示全部楼层
一如既往的支持头条,希望平台能够继续治理下去[微笑]

捞金团原创部12 | 2021-11-20 21:45:22 | 显示全部楼层
为啥我最近发布的视频,粉丝看不到?希望西瓜视频团队解决一下这个问题,好多人都是这种情况!@客服西瓜君

捞金团原创部10 | 2021-11-20 21:45:46 | 显示全部楼层
我被扣了信誉分,怎么挣回

捞金团原创部10 | 2021-11-20 21:46:12 | 显示全部楼层
是该好好查查,管管了。否则有些乱编故事,专写烂文的人反而流量高,那就太不合理了。