请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在线
客服

捞金团在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码

想在头条号赚钱可以吗?

查看121 | 回复2 | 2021-10-12 13:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
香香是个奶奶辈,孙子孙女都上学了,这接送就是香香的事了!
小孩子到家叽里呱啦,不是背诗歌就是讲故事。
香香呢,竟然眼馋了,也拿起书本学习了。
这书吧越看越上瘾。就这会儿有人说了,你看书管屁用,人家看书为了赚钱,就着字能编故事,你看书能干啥,就管催眠。
香香一听,来了兴致,就也想写故事赚钱。
想啥来啥,天天看头条,发现头条就可以写东西赚钱。
香香就开始学写头条。
这事香香认为是好事,就跟身边人说了,好家伙一瓢一瓢的凉水泼过来了。
就你这点文化也想当作家?
就你认识多少个字,十个手指头就能数过来了。
你把孩子哄好了,把家务事干好了就得了。
这么大岁数了咋还有这想法?那头条是网上,就你也能赚网上的钱?
香香气的不得了,我怎么就不行,我不会写,我会说,我咋说的就咋写。
香香在接孩子的时候,主动跟年轻人搭话,看见谁爱看手机就跟谁多聊。
还别说,学会了头条号注册!
这注册了,就可以写东西了,有人阅读那就是赚钱了。
赚钱这么简单哈。
香香又学打字,以前聊天都是语音,头条没法发语音只能写。
香香在跟人家聊天就开始打字,打字不是一般的慢,弄得朋友都说,早晨问你好,晚上还给回话,跟你没法聊。
爷们儿听说香香要写东西赚钱,撇着嘴就说,那都是大作家干的事,你算哪个家?
香香不停,开始写!
写了十来条也没有钱,香香就着急了!问问小年轻的,得知要阅读量达到多少才能有钱赚!
为了提高阅读量,香香发动朋友圈的人给关注,给阅读。这群也好多,以前那个群都能拽她,也不知道有多少个群了,自从有了头条,这群可知道数了。
但发了半天,阅读量跟蜗牛一样。
香香想赚钱,想用这钱给孩子买玩具,给老公买烟抽。
家里缺钱吗?缺呀,缺香香赚的钱!
香香可入迷了,见着谁都是头条的事,手头也没闲着,写故事,写家长里短,写婆婆妈妈。
没得好,写点东西不是这个找,就是那个找,都把故事往自己家靠。
香香一赌气,把熟人都屏密了。
就这样还免除后患了,想写什么就写什么!
遇到不痛快的事,写!看见好事,写!
哎呀,努力不白费!
终于赚到钱了。
香香兴奋的让朋友们看。不看不知道,一看吓一跳。
香香赚的钱是多少?
几分几毛,一个月下来也不过十几块!
有人说香香做白日梦,这么大岁数还想赚钱发大财!
要想干点事,支持你的都是默生人。
为什么?
因为熟人里早把你定性了!
香香呢,就是天天自我欣赏。
编故事写故事,乐此不彼!
人吧,认定一件事,就要坚持干下去,不能虎头蛇尾。
香香想起小马过河的故事,自己现在就是小马,干点事问这个问那个,只有自己蹚水,才会知道水多深。
香香就是想赚钱!
你说香香能赚到钱吗!
销售部09 | 2021-10-12 13:49:24 | 显示全部楼层
自己开心就好

捞金团原创部10 | 2021-10-12 13:49:33 | 显示全部楼层
慢慢来,愉悦自己