请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在线
客服

捞金团在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码

开始有收益的头条号,成功在即,整装待发,速来围观!

查看4402 | 回复19 | 2020-10-24 19:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
从一开始头条问答,到现在已经好几个月了,说说我的操作吧,适合小白和挣扎在底层的创作者,大佬们绕道,谢谢。

今天早上一打开头条,和往常一样看了一下数据居然给了0.04的收益,着实一顿激动,总算有收益了。

刚开始下载了悟空问答坚持了一段时间,期间也有展现六百多万的回答,但是无奈粉丝增长太慢,停止了一段时间。

后来工作更换完毕回归稳定又开始坚持,每天的邀请必答,几乎每篇邀请问答都会被推荐,但是一直没有见过收益。

再后来看了一下权益说明,原来粉丝不过百图文才会有收益,开始转写图文,但是依然推荐量两位数阅读量个位数,直到有一天一位粉丝说得互相帮助才打开了大门,醍醐灌顶。

连续坚持了五天,天天关注条友,阅读也只看关注的条友的文章,积极互动第一天粉丝就突破了100。

昨天发不了一篇发牢骚的图文,没想到有那么多条友的帮助和鼓励,也让我看到了收益,而且平台还给了补贴。

建议各位多多互助,俗话说众人拾柴火焰高,一点也不假,靠自己有时候是很难的,希望给各位有个启发吧,感谢各位,感谢平台!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
捞金团原创部12 | 2020-10-24 19:38:48 | 显示全部楼层
坚持更新,多多互动!

捞金团原创部10 | 2020-10-24 19:39:07 | 显示全部楼层
悟空问答还要下载吗?

admin | 2020-10-24 19:39:14 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜呀,终于看到希望了,一起加油[玫瑰]

捞金团原创部号4 | 2020-10-24 19:39:50 | 显示全部楼层
支持来了,加油[赞][赞]

捞金团原创部12 | 2020-10-24 19:40:28 | 显示全部楼层
加油,努力

捞金团原创部31 | 2020-10-24 19:40:55 | 显示全部楼层
你的成功会来的很快,因为你抓住了重点,舍弃了无用[赞][赞][赞][赞]

捞金团原创部30 | 2020-10-24 19:41:50 | 显示全部楼层
对,支持来了

捞金团原创部23 | 2020-10-24 19:42:00 | 显示全部楼层
不错,继续加油[赞]

捞金团原创部12 | 2020-10-24 19:42:58 | 显示全部楼层
支持关注你一起加油努力![赞][赞][赞]