设为首页收藏本站维权问答今天是2020年04月11日,距离--还有-18362.666666667t
注册 找回密码

手机号码,快捷登录

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[黑平台曝光] 广证财经是骗局吗?可追回损失

累计签到:13 天
连续签到:1 天

捞金团VIP

体力
208 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
(不论你是在贵金属、现货、期货、期权、外汇等哪里亏损,想要挽回亏损都可以添加一下我,先服务后收费。微信:18971609587,Q:3100752496)
震惊!盈富环球老师模拟盘带实盘亏损严重,加仓后突然爆仓?盈富环球正规?老师让我一直加金频繁操作这样好吗? 行情大起大落,亏了怎么办?维.权是你最好的选择。 ORION TD李东升喊单A50可靠吗?加仓后为何突然爆仓?Morse火币网是黑.平台吗?中泰之星和它一样亏损可追吗? 嘉晟财富是虚假NFA监管黑.平台!炒期货被骗如何挽回?  UBNZ是黑.平台吗?亏损了该怎么办,炒指数在大陆是合法的吗?LONSHI(龙狮)被骗怎办?亏损如何追回?粒子金融被骗可追讨被骗资金。MT4频频爆仓被平可追回!金石为开真是炒股大师?星亘国际更名TFBO,洪卓毅股转直播间骗局!AGE天使环球炒沪深300亏损怎么办? 盈利的是虚拟盘吗?鼎和金控改名中浙金控继续行骗,炒指数亏损后怎么办?加微.信(18971609587)法律援助教你追回!mt4、mt5操作软件爆仓可追回吗?老师喊单为什么总是错的?老师带单亏损严重,被骗能追回?
——法律援助前言
       所谓的一些环球、集团、金业,国际等外汇平台,只是租用国外的服务器和牌照,这些租用的只在他们那里才合法,在国内都是不正规的,现在国内还没有外汇监管机构.这些平台在中国市场尚处一个灰色地带,徘徊于监管与不监管之间。在利益和诱惑的驱使下,一部分人编织起了财富增值的黄粱美梦,最终坑害了无数投资者。骗子们的手法也是不断更新,唯独其不变的核心永远都是用各种诱惑手段图谋投资者的资金!
——受害人真实案例自述
       2018年10月15日,我在不知情的情况下进入一个微.信群,被邀请听讲座,老师免费授课,每天早中晚各一次,每次半小时左右,在直播时,把自己的账号打开给我们看,我们看到每天晚上都能赚十几万及几十万他还说等比赛结束他要带我们在股市上做庒赚大钱,取名叫双倍计划,每天晚上叫统计报名人数和资金量,说要想跟上双倍计划,必须先检验大家的执行力,执行力不行的到时候不带,想知道执行力行不行的,只有大家先跟他操作恒指,如果在恒指上能跟严格执行老师的指令,说明执行力没问题以后就可以跟着他实行得利计划赚大钱。16号有群里人扬言加我微.信,我没设防就同意了,10月26日在微.信群老师等人的鼓动下开户盈富环球,由盈富环球远程指导,并下载了MT4为操作账户。后扬言带单操作。其中,在做盈富环球那一天,他们喊单重仓空单买入,我做了15手空单,老师问我做了多少我如实回答后,他说按照我的资金分配可以做到40手空单。我也不是很懂,就听了他的。(提示这是重仓操作高杠杆故意导致亏损,波动只要稍微大一点就会爆仓)故意在16:30离开,在17:15开盘后突然秒涨上涨200多点,一会功夫导致重仓空单瞬间损失MT4账户瞬间8万多美元。此后,他说今后会挣回来的,慢慢的我发现他在群里喊单越来越少,之后就联系不上了。我越想越不对劲,怀疑自己是被骗了。这其中有一半是借来的钱,现在这事给我生活和家庭造成非常严重的影响。大家以后遇到这种投资被骗一定要及时截图保留聊天证据。在以后投资过程中多点心眼,记得前几天网上看见一个视频觉得说的很有道理,对于投资有三条他坚决不做,第一包我发财的,第二一夜暴富的,第三好无风险的钱不赚。 如果你的情况跟上述情况类似,接下来你就不要再去操作了!你该想想自己是否可能被骗了!提醒大家,对于投资者而言,切勿轻信高回报与所谓的专家策.略,夯实自身交易技术,提高鉴别黑.平台、诈骗公司的能力,才是保护自身财产安全最直接有效的方法! 只是希望能通过我的亲身经理对那些在外汇市场亏损了或者被骗的朋友有所帮助!觉得市场上的这种风气不能被一些人给弄坏,也希望能帮那些受害的朋友挽回损失!
——揭露喊单骗局
如果你发现带你的老师出现以下几种行为,你就赶紧停止你现在的任何交易。
1、频繁操作的;
2、不停的止损;
3、扛单,每次做单都是反方向;
4、无论你挣钱还是亏钱都让你加资金的;
5、见了盈利让你马上跑,见了亏损让你使劲抗的。
——如何维.权
       朋友,如果遇到以上类似的情况,请赶紧拿起法律的武器来维护自己的权益,追回自己亏损资金。在维.权之前需要注意以下几点:
1.找我们帮你查询平台是否正规。
2.搜集证据,了解他们公司名字。分支机构,地址,办公场所。
3.搜集平台新闻报道,专家意见。
4.理顺自己被骗经过,将自己的聊天记录截图打印出来,形成书面报案材料。
5.讲他们群里投资者联系方式截图保存
6.交易报表或者银行流水,有跟平台业务员或老师的聊天记录的最好。
?
——法律援助寄语
       已经投入大笔资金被骗的朋友,不要慌张,可以考虑找到法.律.维.权团队寻求专业的维.权帮助!法.律.维.权团队可以承诺维.权不成功不收取一丝一毫!我们专注外汇黄金维.权,只要你证据齐全,我们有能力也有信心帮你拿回你的资金!不论你是在黄金、外汇、恒生指数、HKG33、A50指数、期货、现货、期权、HK50、中华50、中华300、德国DAX指数、日经指数、沪深300、美指、比特币等亏损都可以来找我。V:(18971609587)扣(3100752496)

上一篇:通联随配内幕曝光,可追回损失
下一篇:宜壹资产内幕曝光,是有黑幕吗?
编辑个人资料设置签名,发帖选择个人签名可以发布带签名帖子,签名就是个人广告位,可以带连接地址
提示:您本次回帖将获得额外奖励0金币(用户组奖励0,勋章奖励0,主题帖数奖励0,发帖数奖励0。)